Venez déjeuner ou dîner au sein de l'auberge hôtel - restaurant Le Dagobert à Doué-la-Fontaine.
Le chef cuisinier propose une cuisine du terroir, déclinant un large choix de plats et de desserts,
à la carte ou en menus élaborés exclusivement à base de produits frais et de saison.
Laissez-vous transporter par les saveurs de la cuisine française
confectionnée au fil de l'année par votre restaurant Le Dagobert !
Suggestions culinaires de votre restaurant français
L'auberge restaurant Le Dagobert reçoit des groupes d'autocaristes de passage dans la région.
Le chef du restaurant prépare des repas sur mesurepour les groupes.
Le restaurant met également à votre disposition un salon privé
pour vous retrouver autour d'un café ou d'un thé après votre repas.
Nos spécialités peuvent être modifiées en fonction de la disponibilité et de la saisonnalité des produits.
Le chef vous propose
Filet mignon de porc en croûte d'herbes
Sandre au beurre blanc
Suprême de volaille fermière à l'angevine légumes
Aiguillettes de bœuf rôties à l'Anjou rouge
Foie gras poêlé chaud au jus de pomme et sa brioche
Ris de veau

À la découverte d'une gastronomie française du terroir
Afin de passer un merveilleux moment au sein de notre restaurant,
la salle est climatisée en période estivale.
Il nous est possible de vous fournir des chaises pour bébés ;
le restaurant est aux normes avec un accès pour les personnes à mobilité réduite.
Formule du jourentrée + plat ou plat + dessert |
15 € |
Formule du jourentrée, plat, dessert |
18 € |
Le "fait maison"entrée, plat ou plat, |
29.50 € |
Le "fait maison"entrée, plat et dessert |
33€ |
Le "fait maison"entrée, plat, |
40€ |
Le Panier de Jackyentrée, plat, dessert |
41€ |